Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Manzo steccato

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 girello di manzo del peso di circa 1 kg,

2 spicchi d’aglio,

1 rametto di rosmarino,

3 foglie di alloro,

150 g di pancetta in fette,

2 carote,

2 cipolle,

80 g di burro,

2 bicchieri di vino rosso,

sale,

pepe.

Mi presento

Il termine steccare è simile a lardellare, ma si riferisce in genere all’inserimento, sempre nel senso della fibra di carne, di pezzi di verdure e aglio. Se non disponete dell’attrezzo specifico (lardatoio) potete tranquillamente utilizzare un coltello dalla punta affilata per creare gli appositi taglietti in cui inserire gli “insaporitori”.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.