Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Spiedini saporiti

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

300 g di polpa di vitello,

300 g di polpa di maiale,

200 g di fegato di vitello,

200 g di fegato di maiale,

200 g di lardo a fettine,

1 bicchiere d’olio di oliva,

3 bicchieri di vino bianco secco,

30 foglie di salvia,

sale,

pepe.

Mi presento

Piatto da non confondersi con i più noti “useleti scampai” ai quali peraltro somiglia nell’intenzione del suo primo realizzatore. Gli spiedini saporiti sono un modo simpatico di preparare una portata semplice con un mix di gusti ogni volta nuovo: in questo caso vitello, maiale, fegato, lardo, salvia. Ideale per la cottura alla griglia.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.