Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Boreto alla Bruno

Ricetta di Bruno Mantovani
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Media Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

400 gr. di rombo,

400 gr. di rana pescatrice,

800 gr. volpina (cefalo) a tranci,

3 spicchi d'Aglio di Resia,

6 cucchiai di Olio Tergeste,

½ bicchiere di aceto di vino bianco (Osiet),

Pomodoro concentrato,

½ dado Fumè di pesce (alternativa fare un fumetto di pesce),

sale e pepe,

polenta gialla a piacere.

Mi presento

Il Boreto alla Bruno è la rivitazione della ricetta tradizionale del "Boreto ala graisana". Buono Mantovani un noto ristoratore monfalconese e primo Sommelier d'Italia nell'anno 1972, che presentò nel suo locale questa eccellente ricetta, che entrò a far parte della storica lista dei "Riistoranti del buon ricordo".

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.