Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

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Branzino Mare e Terra

Ricetta di Chef Lupi Nevio
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Media Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

1 kg. di Branzino (650 gr. netti),

½ kg. Vongole (250 gr. netti),

200 gr. di funghi Porcini,

250 gr. di funghi Pleorotus,

60 gr. di Pancetta affumicata stesa,

1 spicchio d'Aglio di Resia,

10 foglie di prezzemolo,

Olio evo Tergeste,

(Peso totale netto 353 gr. a persona),

Per il fumetto di pesce:

Scarti di branzino,

1 carota,

1 cipolla,

1 patata,

1 costa di sedano,

Vino bianco q.b.

Mi presento

E' un piatto che sa coniugare i sapori ed i profumi del nostro mare, con i frutti dei nostri boschi, in un connubio che non é nuovo nel panorama culinario, ma che riesce sempre ad essere innovativo ai palati dei commensali.

Preparazione
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