Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Canocchie lesse

Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

30 canocchie,

4 foglie di alloro,

il succo di 2 limoni,

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe bianco.

Mi presento

In primavera le canocchie (cicale di mare), che nel corso dell’inverno si sono tenute al riparo sotto la sabbia dei fondali non troppo profondi dell’Adriatico, riprendono le loro brevi migrazioni. La canocchia è velocissima, riesce a muovere la zampa anteriore a una velocità di 23 metri il secondo per colpire e sbriciolare la sua preda preferita, la chiocciola.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.