Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

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Rombo bollito

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 filetti di rombo già pronti del peso complessivo di circa kg 1,200,

40 g di burro,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

1 bicchiere di vino bianco,

3 cucchiai di olio d’oliva,

sale,

pepe.

 

Per la salsa:

400 g di patate,

2 cipolle,

1 cucchiaio raso di farina,

100 g di panna da cucina,

30 g di burro,

2 cucchiai di olio,

sale,

pepe.

Mi presento

Si dice che per cucinare male si impiega lo stesso tempo che per cucinare bene: questa massima può essere applicata anche a questa ricetta, che solo in apparenza può apparire scontata e banale. Una pirofila adatta, l’acqua portata a bollore e poi tolta dal fuoco, l’immersione di un pesce di mare fresco creano un piatto “unico” di alto livello.

Preparazione
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