Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tripla tartara di crostacei

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

100 g di gamberi,

100 g di code di scampi,

400 g di astice,

olio extravergine di oliva,

la buccia grattugiata di 1 arancia,

la buccia grattugiata di 1 limone,

30 g di zucchine,

30 g di carote,

20 g di erba cipollina,

10 g di coriandolo fresco,

sale,

pepe.

Mi presento

I crostacei sono tra i prodotti ittici maggiormente apprezzati. Nel mare Adriatico sono ancora abbondanti, specialmente nella zona del canale di Lemme, vero luogo di elezione di astici, granzievole, scampi, gamberi e canocchie. La presentazione a forma di tortino risulta d’effetto sia per forma sia per colore.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.