Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Budino di asparagi

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

12 asparagi di media grossezza,

20 g di olio extravergine di oliva,

20 g burro,

sale e pepe nero macinato al momento,

4 stampini da budino della capacità di 60 g.

 

Per il caramello:

100 g di zucchero semolato,

2 cucchiai di acqua fredda

qualche goccia di succo di limone.

Mi presento

La versatilità dell’asparago, il suo sapore gradevole e delicato consentono di ottenere sempre ottimi risultati in cucina. L’assenza di colore dell’asparago bianco dipende dal particolare metodo di coltivazione che prevede l’assenza di luce: viene raccolto quando si trova ancora sotto il cumulo di terra con cui è stata rincalzata la zolla.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.