Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Cicoria in insalata

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400/500 g di cicoria giovane,

4 uova,

olio extravergine di oliva,

aceto,

sale,

pepe.

Mi presento

La cicoria è una pianta erbacea che cresce anche in forma spontanea e il cui fusto può raggiungere un metro d’altezza. Della cicoria, ricca di virtù benefiche e con forti proprietà diuretiche e disintossicanti, si consumano le foglie per insalate (bollite le più grandi, anche crude le più piccole e fresche) e le radici come surrogato del caffè.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Condimenti

Salsa balsamica

(1)
Condimenti

Aceto di mele

(1)
1 / 9
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.