Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Finocchi in tegame

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 kg di finocchi,

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

2 spicchi d’aglio,

1 peperoncino,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

sale,

pepe.

Mi presento

Ortaggio leggero, diuretico, con basso apporto calorico, il finocchio è un contorno ideale per chi sta a dieta. Può essere consumato crudo o cotto. Le foglie del finocchio formano una massa compatta alla base; i semi sono ricchi di aneto che viene utilizzato nella preparazione di molti liquori, dalla sambuca all’anisetta.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Savors

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.