Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Frittata d’asparagi

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

800 g di asparagi verdi,

8 uova,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

3 cucchiai di Montasio grattugiato,

1 spicchio d’aglio,

4 cucchiai di pangrattato,

8 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale.

Mi presento

La differenza fra frittata e omelette consiste in un diverso modo di preparazione. Per l’omelette le uova si versano in padella con burro già sciolto, la parte non rappresa va nella parte inferiore, mentre si lascia consolidare la parte superiore. Nella frittata invece le uova sbattute vanno lasciate rapprendere completamente prima di rivoltarle.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.