Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Orecchie d’elefante di cavolfiore al forno

Ricetta del dott. Paolo Gallo
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 2 persone
Ingredienti

1 Cavolfiore piccolo,
2 Cucchiai di minestra di Olio Tergeste,

  • Spezie consigliate bonus:

Curcuma o Curry o Paprika,
Gommasio o sale fino qmq (quanto meno possibile),

  • Per bonus ricetta:

2 Cucchiai di pangrattato,
1 Uovo,
20 g di Formaggio Montasio Stravecchio.

Mi presento

Come possiamo utilizzarlo al meglio il Cavolfiore? In piccole porzioni a crudo da abbinare all’insalata (rende più crunchy l’insalata e ne possiamo sfruttare il maggior contenuto di vitamina C) oppure bollito e poi gratinato al forno con un formaggio stagionato per renderlo un piatto unico ricco di minerali disponibili. Questa ricetta invece è molto adatta per i bambini.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.