Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Pomodori verdi sott’olio con peperoncino

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

Ingredienti per confezionare un vaso da 250 ml:

500 g di pomodori da insalata verdi,

½ litro di aceto bianco,

1 cucchiaino di origano,

1 cucchiaino di prezzemolo tritato,

1 peperoncino,

3 spicchi d’aglio,

sale grosso,

½ litro di olio extravergine di oliva.

Mi presento

Il sistema di conservazione dei pomodori abbina l’aceto e l’olio per garantire che l’alimento venga depurato e sterilizzato perfettamente e possa quindi essere conservato senza il rischio che si formino tossine dannose per l’organismo. Come per tutte le preparazioni di questo genere, è comunque basilare la pulizia preliminare del prodotto.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.