Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Maltagliati con verze e salsiccia

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g di maltagliati (possibilmente freschi),

1 verza di media grandezza,

2 salsicce nostrane,

2 cucchiai di olio di oliva,

50 g di burro,

100 g di formaggio stagionato grattugiato,

sale,

pepe.

Mi presento

La verza è un vero concentrato energetico, ricco di sostanze antiossidanti. È un ortaggio apprezzato anche da chi è in dieta per il bassissimo apporto di grassi. È una pianta di origini antichissime e appartiene all’ampia famiglia dei cavoli (Brassica oleracea). Tipico l’abbinamento con la salsiccia.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.