Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Zuppa di sedano e patate

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

160 g di riso,

2 cucchiai di brodo vegetale,

250 g di patate,

3 cucchiai di olio d’oliva extravergine,

1 scalogno,

1 sedano rapa,

1 pomodoro cubetti,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

20 g di burro,

40 g di Parmigiano grattugiato,

sale,

pepe.

Mi presento

Del sedano, pianta che ama le zone umide, si consumano preferibilmente le coste o costole, increspate e succose. Del sedano rapa si consuma invece la radice, ingrossata e globosa. È un ortaggio che si può magiare crudo, cotto, da solo o come ingrediente comprimario in minestre e stufati.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.