Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Pollo al vino bianco

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 pollo del peso di circa 1 kg,

1 bottiglia di vino bianco secco,

1 spicchio d’aglio,

1 rametto di rosmarino,

2 cucchiai di olio d’oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

Il pollo ha un basso contenuto lipidico, un buon rapporto tra acidi grassi saturi e polinsaturi, si digerisce con facilità, fornisce molte vitamine del gruppo B e diversi minerali importanti. Con oltre il 90% di proteine, il pollo è l’alimento base per tutti coloro che vogliono aumentare la muscolatura mantenendo bassa la percentuale di adipe.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.