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Polpettone con i funghi

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di carne di manzo tritato,

½ litro di latte intero,

100 g di polpa di pomodoro in barattolo,

50 g di mollica di pane (1 panino o 2 fette di pancarré),

20 g di funghi porcini secchi,

3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,

2 uova,

2 carote,

1 cipolla,

1 spicchio d’aglio,

1 bicchiere di vino bianco,

1 bicchiere d’acqua,

qualche rametto di prezzemolo,

sale,

pepe,

50 g di farina di tipo 00.

Mi presento

Potete preparare il polpettone in anticipo rispetto al momento del consumo. In questo caso lasciatelo semplicemente raffreddare nel suo sugo e riponetelo in frigo in un contenitore ben chiuso. Lo potete conservare per 2 o 3 giorni, o anche congelarlo. Basterà riscaldarlo a fuoco basso al momento di portarlo in tavola.

Preparazione
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