Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tranci di tonno alle melanzane

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

800 g di tonno fresco in tranci,

2 melanzane grosse,

1 spicchio di aglio,

1 ciuffo di prezzemolo,

500 g di pomodori freschi,

1 bicchiere di vino bianco,

olio,

sale,

pepe.

Mi presento

Il tonno, per la struttura delle carni, rosse e tenerissime, è un alimento che, oltre ad avere molti elementi nutritivi nobili, si presta a moltissime preparazioni che vanno dalla tartara ai tranci, ai filetti accompagnati da verdure. Le melanzane, per la loro caratteristica leggermente piccante, si rivelano un abbinamento particolarmente indovinato.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.