Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Servizio per un light lunch a buffet, per 40 persone, presso la prestigiosa location della Fondazione Villa Russiz.
Antipasto
Salame affumicato - Az. Wolf di Sauris (Ud)
Montasio DOP stravecchio - Az. Formaggi Tosoni di Spilimbergo (Pn)
Formadi Frant - Az. Formaggi Tosoni di Spilimbergo (Pn)
Pancetta pepata arrotolata e Pancetta con Lonza - Az. Sfreddo di Trieste
Primo piatto
Risotto Vialone nano friulano al pesto friulano su pan rosso - Riso Az. Le Blave di Mortean di Mortegliano (Ud) e pan rosso del Panificio Bosio di Staranzano (Go)
Secondo piatto
Tagliata di bovino Pezzata Ross Italiana con contorno di purè di sedano rapa
Bere
Spumante Ribolla Gialla - Villa Russiz
Merlot classico - Villa Russiz
Acqua nat./friz. Dolomia di Cimolais (Pn)
Team bulding
Team experience con attività di squadra. Divisione in 4 team con il compito di realizzare una ricetta nell'arco di 2/3 ore. A fine tempo, la giuria, composta da 3/4 elementi, tra cui lo Chef Nevio Lupi, decreterà la squadra vincente. Le squadre saranno comunque seguite da un tutor.