Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Crema di asparagi con le rane

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

800 g di asparagi verdi,

1 litro di latte,

2 cucchiai di brodo vegetale,

100 g di panna,

100 g di farina di tipo 00,

80 g di burro,

2 tuorli d’uovo,

20 coscette di rana surgelate,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 spicchio d’aglio,

4 fette di pancarré,

3 bicchieri di vino bianco,

sale.

Mi presento

Da sempre apprezzate dai buongustai, le rane sono utilizzate in molti piatti diversi. Particolarmente apprezzate quelle montane, bruno-rossastre, lunghe fino a dieci centimetri. Alle rane sono legate molte tradizioni popolari, come quella che afferma che “quando la rana canta, la pioggia è sicura”.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.