Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Presso l'Area Degustazione potrai deliziarti con pietanze e cibi realizzati dai Ristoratori e dai Produttori agroalimentari del territorio regionale, con prodotti tipici della regione Friuli-Venezia Giulia, accompagnati da ottimi Vini bianchi e rossi e da eccellenti Birre artigianali.
L'area è servita da tavoli e sedute per poter degustare le pietanze in tutta sicurezza e nel rispetto delle norme anti COVID-19.
Stand con area degustazione coperta.
"Nel rispetto delle misure anti COVID19, l’accesso alla manifestazione è libero e gratuito con possesso di Green Pass, la validità potrebbe essere accertata dalle autorità competenti."
Gli stand sranno aperti in orario continuato:
Venerdì dalle 15.00 alle 23.00
Sabato dalle 10.30 alle 23.00
Domenica dalle 10.30 alle 23.00
Le Aziende ed i Ristoranti presenti:
Stand Som_1 - Le Tipicità in Tour (Lignano Sabbiadoro)
Stand Som_3 - Cooperativa dei Sapori e del Gusto (Gorizia)
- Az Agr Crepaldi Alice (Puglie di Domio-San Dorligo della Valle)
- Soc Agr Borgo Tintor (Gradisca d'Isonzo)
- Az Agr Blasizza di Blasizza Paolo (Moraro)
- Az Agr Anna Ross (Mariano del Friuli)
- Soc Agr Lis Rosis (Medea)
- Vini Brandolin di Bront Michela (Mariano del Friuli)
- Soc Agr Humar (Valerisce-San Floriano del Collio)
- Az Agr Vogric Ivan (Uclanzi-San Floriano del Collio)
- Fiegl Vini (Oslavia-Gorizia)
- Az Agr In Cortile di Calligaris Stefano (Sottoselva-Palmanova)
- Li.Re.Ste soc agr (Merlana-Palmanova)
Stand Som_4 - Fish & Spritz Cooperativa Pescatori
Stand Som_5 - Roma 35 (Monfalcone)
- Tenuta Villanova (Farra d'Isonzo)
Con l'App "Adobe Reader" potrai scaricare la pianta interattiva dell'area della manifestazione e scoprire le aziende che espongono o soministreranno i prodotti agroalimentari regionali: vai a "Consulta la pianta evento", clicca e scarica il PDF interattivo.