Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Carpaccio di vitello al Montasio

Difficoltà: Facile Dosi:
Ingredienti

400 grammi di vitello a fettine sottili,

2 cespi di radicchio rosso,

200 g di Montasio o Latteria fresco,

½ bicchiere di olio extravergine d’oliva,

2 limoni,

sale e pepe.

Mi presento

Nel negozio del macellaio la carne bovina giunge in “quarti”. Il macellaio divide quindi i quarti in “tagli”, che in base alle caratteristiche organolettiche (vale a dire di aspetto e di sapore) hanno un diverso valore commerciale. La fesa, insieme con filetto, roastbeef, noce, scamone, magatello, cosciotto, arrosto, è un taglio di prima scelta.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Formaggi

Tabor

(5)
(2)
1 / 14
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.