Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Involtini farciti

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

8 scaloppine di manzo tagliate sottili,

80 g di prosciutto crudo tagliato a fette sottili,

8 fettine sottili di formaggio Montasio freschissimo,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

½ bicchiere di vino bianco,

50 g di burro,

pepe.

Mi presento

Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto e anche economica: per le scaloppine infatti si può scegliere un taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si è privilegiata una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il Montasio fresco.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.