Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Filetto di vitello grigliato

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

600 g di filetto di vitello,

200 g di funghi secchi,

1 bicchiere di panna da cucina,

½ bicchiere di vino bianco,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

1 scalogno,

3 spicchi d’aglio,

sale,

pepe,

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

50 g di burro,

24 asparagi surgelati,

8 fette di speck,

80 g di formaggio Montasio stravecchio grattugiato.

Mi presento

Cuocere alla griglia: metodo di cottura semplice che richiede modalità di esecuzione perfette. Che si utilizzi carbonella, gas o elettricità come fonte di calore, l’importante è che il metallo sia caldissimo e abbia raggiunto la massima temperatura prima di disporvi la carne che, per conservare i suoi succhi, deve prendere un vero “colpo di calore”.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
1 / 14
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.