Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Chi siamo
Negli anni ‘80 Ivan e Sandro entrano nella conduzione diretta del locale portando con loro una ventata di novità. Il Ristorante viene rinnovato nel 1992: si creano così cinque confortevoli sale atte ad ospitare fino a 140 persone.
In tempi reecenti a Ivan e Sandro, sommelier di lunga data, si affianca la nuova generazione Marco, Giulia, Leonardo e Stefano. Marco, dedito all'amministrazione della Trattoria, Giulia, che oltre ad essere responsabile del servizio catering assieme ad Alessandra, è anche colei che si occupa della revisione periodica del menù di sala, Leonardo responsabile della Sala Travi, accoglie con calore e professionalità gli ospiti guidandoli dalla scelta del menù ai vini, deliziandoli con ottimi Gin Tonic a fine cena. Stefano, che nella "sua" Sala Rosa si occupa di coccolare gli ospiti, è anche gesotre dell'ampia Cantina della Trattoria e appassionato conoscitore e collezionatore di Gin.
La nostra storia
La nostra attività
Menù